Телеведущая и блогер Ирена Понарошку разводится по-настоящему

Не успела миллионная армия подписчиков смириться с изменением семейного статуса Насти Ивлеевой, как подоспела новая сенсация.

Поклонники давно привыкли, что «зелёная богиня» Понарошку является образцовой инста-мамой 8-летнего Серафима и годовалого Теодора и женой неординарного музыканта DJ List (он же Александр Глухов). Ничего, как говорится, не предвещало — фотографии счастливой пары привычно циркулировали между Инстаграм-аккаунтом и глянцевыми журналами, однако о существующих семейных неурядицах Ирена распространяться не спешила.

И вот вчера ее супруг опубликовал недвусмысленный пост о своём разочаровании. «Что происходит с нашей страной? Моя жена объявила о разводе! Это после всего?! Это потому, что я современный, честный и классный? Просто я был обычным человеком, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья! Мужчины! Этот век прогнил (в России)! Не верьте женщинам!» — вскинулся диджей, но позже удалил этот пост, опубликовав новый, уже не такой эмоциональный, но подтверждающий развод.

Сама Понарошку пока хранит молчание, не опровергая и не подтверждая информацию, что подала на развод после 8 лет брака.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти