В Перми изменят схему движения на улице, которая неделю назад встала в пробках

Власти Перми намерены увеличить пропускную способность улицы Героев Хасана на время дорожных работ. Делается это, чтобы избежать пробок, подобных тем, что возникли на этой улице 5 сентября 2019 года.

Как стало известно, власти Перми решили увеличить пропускную способность улицы на время работ. Так, чтобы разгрузить дорогу на пересечении Героев Хасана и Васильева, установят дополнительные блоки, которые перекроют возможность поворота налево.

Фото: ИА «Местное время»

Кроме этого, изменят режим работы светофора на перекрестке с Бродовским трактом. Также с Бродовского тракта запретят движение прямо и левый поворот. Помимо этого, на Героев Хасана теперь постоянно будут дежурить наряды ДПС.

А «Пермблагоустройство» обещает увеличить число единиц техники и количество рабочих.

Фото: ИА «Местное время»

Как сообщал «В курсе.ру», огромная пробка на улице Героев Хасана образовалась ровно неделю назад, 5 сентября. Пятикилометровый затор сорвал планы на день для тысяч пермяков, спешивших на работу и по личным делам. В тот день люди преодолевали расстояние, на которое ранее требовалось 20-30 минут, в течение нескольких часов. Автомобилисты ждали, пока затор рассосется, пассажиры автобусов вынуждены были добираться пешком.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости