Где хочу там и сплю: пьяный пермяк на газоне возмутился тем, что его разбудили  

Пермяка, который был без сознания, неравнодушные жители Закамска нашли на газоне на улице Калинина.

Молодой человек лежал на траве и не подавал признаков жизни. Неравнодушные прохожие решили, что у него сердечный приступ и вызвали скорую помощь. Однако оказалось, что парень просто сильно пьян. Когда врач привел его в чувства, он набросился на окружающих с оскорблениями и заявил, что «спит, где ему захочется».

Фотография мужчины с рассказом о возмутительной истории, которая произошла в пятницу 13 сентября, опубликована в Instagram chp_59.  

«Вчера вдоль дома Калинина, 68 на газоне лежал молодой человек. Когда я подошла, стояли две девушки с детьми я поняла, что только остановились. Пытались его тормошить, поднять вообще никак не реагировал. Вызвали скорую. Мы предполагали, что у него что-то с сердцем. Скорая приехала, вышла женщина, надавила в шее на какие-то точки он начал корячится пинать врача и орать что это его личная территория и он спит где ему захочется», – пишет анонимный автор публикации (пунктуация и орфография автора сохранены).

Фото: Instagram@chp_59

Там же девушка поясняет, что после того, как парня привели в чувства возмущаться уже стала врач скорой.

«Врач скорой наорала на нас, со словами: Ну, что довольны??? Что пьяного не видели?», – описывает гнев медика автор поста.

И тут же задает вопрос: «Если человек лежит без признаков жизни, нужно проходить мимо? А если у него на самом деле инсульт?».

Заканчивается пост ироничной фразой, что пятница у парня удалась, и он просто прилег отдохнуть. А значит все не так уж и плохо.  

«Давайте не будем такими равнодушными», – призывает автор публикации пермяков.

В комментариях большинство пользователей поддержали автора публикации. Хотя есть и те, кто оказался недоволен постом и поддержал так нервно отреагировавших на ситуацию медиков.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости