Блондинка из Перми взорвала соцсети своим танцем на баскетбольном матче в Китае

Во время баскетбольного матча ЧМ между Бразилией и США в Китае блондинка без бюстгальтера исполнила эффектный танец, что заставило замолчать знаменитого комментатора Эндрю Гейза. Танец попал на видео и мгновенно взорвал Интернет. Оказалось, что дама, которая произвела фурор живет в Перми. Ее зовут Анна М., ей 37 лет.

– Я из России! Мой родной город — это Пермь! Я пошла на матч, чтобы поддержать бразильских горячих пацанов, – цитирует life.ru слова пермячки, которая в один момент стала знаменитой.

Известно, что Анна часто путешествует, являясь платиновым партнером туристического клуба. В тот день девушка даже не предполагала, что пойдет на игру в Шэньчжэне. А уж о том, что этот матч сделает ее знаменитой на весь мир, пермячка не могла и подумать.

Как говорит сама Анна, она устроила небольшой баттл с другой фанаткой, исполнив эффектный танец. Именно этот танец и заставил замолчать комментатора Эндрю Гейза.

Фото: Instagram@latika.ann

– У меня произошел небольшой баттл между мной и девчонкой, я так предполагаю, она и была бразильянкой. Сначала танцевала я, потом она. Так я и попала на экран телевизоров, – делится Анна воспоминаниями того дня.

По ее словам, после матча ее телефон буквально разрывался. Многочисленные поклонники стали искать ее в социальных сетях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости