Злой рок киносемьи Анастасии Заворотнюк: как умирали коллеги артистки по сериалу

Поклонники и друзья популярной актрисы боятся, что она повторит судьбу коллег по сериалу.

В новость о том, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали отек мозга и парез правой части тела до сих пор не могут поверить поклонники известной актрисы. 15 сентября самую улыбчивую «няню» России подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сейчас она находится без сознания. У палаты актрисы дежурит ее супруг Петр Чернышев и мама. Накануне Анастасию навестила ее старшая дочь.

По словам одного из создателей группы «Ласковый май» Андрея Разина, Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии и врачи, по его данным, прогнозируют, что она может умереть в течение нескольких дней.

«Мама дорогая, очуметь!»

«Злой рок киносемьи Заворотнюк», «Проклятие сериала «Моя прекрасная няня» – так называют нынешнюю ситуацию поклонники актрисы, ставшей известной благодаря роли Няни Вики в популярном сериале. Пока вся страна переживает за жизнь и здоровье Анастасии Заворотнюк, коллеги по шоу-бизнесу строят свои теории и обращаются к экстрасенсам, а в Сети не утихают споры. Многие уверенны, что самую известную «няню» России постиг злой рок ее киносемьи.


«Няня Вика» и «Любовь Григорьевна»/ Стоп-кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Так, в 2006 году не стало актрисы Любови Полищук. Народная артистка России, сыгравшая маму героини Анастасии Заворотнюк, страдала от рака позвоночника. После курса реабилитации в зарубежной клинике она вернулась на родину и продолжила сниматься в «Моей прекрасной няне». Однако в ноябре 2006 года с Полищук случился гипертонический криз из-за приема обезболивающих препаратов и впоследствии она впала в кому. 28 ноября актриса скончалась в своей квартире.

«Обидно было очень. Она была молодая и красивая. Я каждый раз думаю о том, как это происходит, и почему эти люди уходят от нас», — говорил тогда о коллеге Любови Полищук Сергей Жигунов.


Анастасия Заворотнюк, Любовь Полищук и Александра Назарова / Стоп-кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Спустя 13 лет умерла и другой член семьи «Прутковских» – сыгравшая жизнерадостную «Бабу Надю» Александра Назарова. Актрисы не стало в возрасте 79 лет. По словам заместителя худрука Театра имени Ермоловой Галины Боголюбовой, у народной артистки России были проблемы с легкими, что и послужило причиной смерти.

«Мне думается, что это какое-то просто проклятие сериала «Моя прекрасная няня». Сначала умерла Полищук, потом Назарова, теперь беда пришла к Заворотнюк. Хочется просто молиться за Настю и пожелать здоровья и осторожности всем остальным актерам этого ситкома», — написал в своем Instagram шоумен Гоген Солнцев.


Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк / Стоп-кадр с шоу «Минута славы»

Мало кому известно, но на роль всеми любимой «Няни Вики» пробовалась и певица Жанна Фриске. После удачного старта в «Ночном Дозоре» артистка решила попробовать себя в сериале, однако Анастасия Заворотнюк понравилась продюсерам больше, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на директора по кастингу.

Как и 47-летняя Анастасия Заворотнюк у певицы были поздние роды. Поскольку в этом возрасте сложно забеременеть, женщины обращаются к помощи ЭКО. По мнению врачей, подобные процедуры ускоряют рост раковых клеток в организме. О болезни Жанны Фриске стало известно в 2013 году, после чего она проходила длительное лечение. Последние три месяца жизни певица находилась в коме и 15 июня 2015 года скончалась.

Операция сделала только хуже

Накануне СМИ сообщили о том, что еще весной этого года Анастасие Заворотнюк провели трепанацию черепа. Хирурги из Германии сделали это для того, чтобы добраться до злокачественной опухоли.


Анастасия Заворотнюк в образе няни Вики / Стоп-кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

25 июня актриса вернулась в Россию, и почти сразу у нее поднялось давление и начались головные боли. Медики узнали об операции, когда сама Заворотнюк показала им документы. Врачи назначили ей в качестве обезболивающих трамадол.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Северное сияние в Прикамье взорвало интернет

Жители региона заметили необычное природное явление в ночь на 18 августа

От обнимашек с собаками до рок-фестиваля: афиша мероприятий в Перми

Рассказываем об интересных событиях, которые пройдут в пятницу, субботу и воскресенье