Экс капитан спецназа из Краснодара переквалифицировался в маникюрщики

Бывший капитан спецназа, прошедший войну в Чечне, переквалифицировался в мастера по маникюру. 37-летний Дмитрий Б. из Краснодара оставил военную службу ради красивых женских ноготков.

По словам Дмитрия, его отец старался воплотить свои мечты в сыне. Поэтому после школы будущий офицер поступил в Новосибирское общевойсковое училище. Затем ему пришлось служить в Чечне, где он занимался сопровождением колонн с военными грузами. После командировки на Кавказ, Дмитрий командовал краснодарской группой спецназа, а закончил службу в штабе.

После отставки мужчина решил сам строить свою судьбу – записался на курсы маникюра и педикюра, на которых был единственным представителем сильного пола. Признается, что просто хотел перебороть свою гордыню и попробовать женское занятие.

— С стороны все казалось так просто, но работа мастера маникюра — труд адский. Конечно, несравнимый с работой в шахте. Но все же сил нужно много – попробуйте часами сидеть и корпеть над педикюром! — цитирует отставного военного KP.ru.

Сначала клиентки с опаской относились к мастеру-мужчине, но со временем привыкли и некоторые уже стали постоянными.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости