Павла Мамаева и Александра Кокорина выпустили из Белгородской колонии

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили на свободу по УДО. Однако их выход из колонии не обошелся без эксцессов. Отчим Кокорина Кирилл Логинов наехал на ногу журналиста. Дежурившие на месте сотрудники ДПС сначала задержали отчима, но затем отпустили.

Во вторник 17 сентября Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили из исправительной колонии №4 в Белгородской области. Футболистов вышли по УДО. Встречать их к воротам колонии приехали родственники и многочисленные журналисты.

Во вторник утром дорогу непосредственно к исправительному учреждению для подъезда автотранспорта перекрыли сотрудники ГИБДД. Однако отчим Кокорина Кирилл Логинов на дорогом внедорожнике сумел проехать непосредственно к колонии.

Видео: «ВКонтакте»/ Champions Cup|Лига Чемпионов

Когда машину Логинова окружили многочисленные журналисты он резко сдал назад и наехал многотонным внедорожником на ногу одному и представителей СМИ. Как сообщает РИА Новости журналисту потребовалась помощь, на место вызвали скорую. Прибывшие врачи сказали, что пострадавшему необходимо сделать рентген.

Кирилла Логинова сотрудники полиции попросили выйти из машины и пройти с ними в патрульный автомобиль для составления протокола. После оформления его отпустили.   

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин отбывали наказание в Белгородской колонии №4 с мая 2019 года. За драки в октябре прошлого года Мамаев был осужден на один год и пять месяцев колонии, Кокорин на полтора года. Самой резонансной стала потасовка в одном из столичных кафе, где футболисты избили и даже ударили стулом одного из посетителей.    

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости