Медики прекратили противоопухолевое лечение Анастасии Заворотнюк

Организм актрисы очень ослаблен и поэтому врачи приняли решение прекратить любое интенсивное лечение.

Анастасия Заворотнюк находится в коме, поэтому операция или любые другие виды терапии являются на сегодняшний день невозможными. Организм актрисы очень слаб, поэтому врачи прекратили интенсивное лечение, сообщает телеграм-канал Mash.

В настоящее время за состоянием звезды наблюдают анестезиологи-реаниматологи.

Накануне, 16 сентября вечером Анастасию навестила ее дочь Анна Заворотнюк. По сообщениям СМИ, девушка привезла в клинику воздушные шары в виде сердца с надписью I love you this much («я очень тебя люблю»).

Ранее сообщалось, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали отек мозга и парез правой части тела. В воскресенье 15 сентября актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Предположительно с пятницы она находится без сознания. В субботу к ней пустили супруга Петра Чернышева и ее маму. Кроме того, СМИ сообщали, что на фоне болезни у актрисы началось воспаление легких. А один из создателей группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии и врачи, по его данным, прогнозируют, что она может умереть в течение нескольких дней.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости