Инстамодель заперли в тайской тюрьме с тараканами из-за пропавших страниц в паспорте

По словам девушки, пока ее держали в заключении, с ней обращались как с животным.

28-летнюю британскую модель из Instagram упекли в тайскую тюрьму, где продержали сутки. Как оказалось, Лейси Монтгомери-Хендерсон находилась в 10-дневной рабочей поездке в Бангкоке, когда ей отказали во въезде в страну.

Выяснилось, что ее паспорт отклонили из-за того, что в нем не хватает двух страниц. По словам самой модели, она внесла поправки в документы, поскольку год назад пролила на него жидкость.

В итоге девушку задержала местная полиция и заперла ее в грязной камере на 24 часа. По словам красотки, в помещении бегали тараканы, а сами сотрудники обращались с ней как с животным.

В своем профиле в соцсети Лейси пожелала никому не оказаться в такой ситуации.

«Я бы никому этого не пожелал, они относятся к вам, как к животным, и это опыт, который я не забуду быстро», — написала девушка.

Модель утверждает, что 15 сентября она уехала из Шотландии на рейс в Лондон — Хитроу, а затем отправилась в Бангкок. Когда красавица добралась до паспортного контроля, ей неоднократно говорили: «Не могу принять ваш паспорт, не могу принять ваш паспорт». Затем вместе с другими сотрудниками ее подвезли на лифте, где сказали, что паспорт неприемлем для властей.

К счастью, вскоре девушку выпустили и посадили на рейс в Хитроу. Там ее встретили члены семьи с шариками, чтобы отпраздновать ее День рождения. По словам Лейси, единственная радость в том, что в камере ей разрешали пользоваться телефоном, пишет Daily Star.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Первая партия пермских электропричалов отправлена в Москву

А «Пермская судоверфь» изготовит и вторую партию причалов для электросудов.

Новый сезон «Реальных пацанов» из Перми выйдет 29 августа

Колян заедет в старую квартиру, чтобы написать книгу о главном в своей жизни.

В Госдуму внесен законопроект о выплатах семьям к 1 сентября

Предлагается ежегодно выплачивать 21,8 тыс. рублей семьям с детьми от шести до 18 лет.