В Перми пес, в которого стреляли шприцами с ядом, сбежал

Тем временем полиция уже проводит проверку по данному факту.

В Перми волонтеры просят помощи у неравнодушных жителей города. Оказалось, что собака, в которую накануне неизвестные живодеры стреляли шприцами с неизвестным веществом, сбежала.

По словам волонтеров, это случилось вечером 17 сентября во время вечерней прогулки. В микрорайоне Пролетарский пес сорвался с поводка и убежал. В последний раз его видели рядом со студенческим комплексом ПНИПУ. У собаки обрезаны уши и зеленый катетер на лапе, на шее ошейник.

Всех, кто найдет пса, просят обратиться к Александру Кравцову в «ВКонтакте».

Напомним, 17 сентября возле ТРК «Семья» живодеры решили расправиться с бездомной собакой на глазах у прохожих. Неизвестные выстрелили в нее шприцом с неизвестным веществом. Пес начал биться в конвульсиях и истекать пеной. Вокруг умирающего животного стали собираться люди, дети плакали, и малейшее промедление привело бы к гибели пса.

Волонтеры срочно увезли собаку в клинику, где им удалось ее «откачать», а дротик отправили на экспертизу. Местные жители сообщили, что в этом микрорайоне далеко не в первый раз происходят подобные инциденты с животными.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, полиция проводит проверку по данному факту.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости