В Прикамье после ссоры с подругами нашли мертвой 16-летнюю студентку

По словам друзей, девушка всегда была веселой и жизнерадостной. Что послужило причиной разногласия с приятельницами, непонятно.

Ужасная трагедия произошла накануне в Кунгуре. Днем 22 сентября родители нашли при смерти 16-летнюю Алену Ш. (имя изменено). На место срочно вызвали медиков «скорой помощи», однако попытки реанимировать студентку не помогли, она скончалась.

Что послужило причиной гибели девушки, официально не сообщают. В Кунгурском межрайонном следственном отделе порталу «В курсе.ру» сообщили, что по факту обнаружения тела несовершеннолетней проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

По словам приятелей Алены, буквально за несколько часов до гибели она поругалась с лучшими подругами, после чего, рыдая, убежала домой и заперлась в своей комнате. Все это время в квартире находились родители студентки. В какой-то момент они поняли, что с Аленой что-то не так, и решили позвать ее. Когда девушка не ответила, им пришлось выломать дверь.

Когда они зашли внутрь, то увидели Алену, которая была уже на грани жизни и смерти. Убитые горем родители вызвали «скорую», но спасти дочь не удалось.

Друзья и знакомые Алены отмечают, что она всегда была улыбчивой, ее редко видели грустной. Девушка училась в колледже.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания

Жара в Прикамье продлиться до конца мая

Этот май стал самым жарким за всю историю наблюдения