«Подсидела». Яну Кошкину планируют взять в «Дом-2» на место Ольги Бузовой

Сообщается, что звезда телестройки якобы принесла продюсерам большие убытки из-за участия в других проектах. Пышногрудая брюнетка уже заменила певицу в одном из спектаклей.

Несмотря на то, что проект «Дом-2» на протяжении 11 лет ассоциируется с Ольгой Бузовой, ее в скором времени могут заменить. Кандидатом на теплое местечко на лобном уже выбрали молодую телеведущую Яну Кошкину.

Источники, близкие к руководству проекта, сообщили, что из-за плотного графика Ольги Бузовой не раз срывались съемки «Дома-2», также певица не соблюдала контракт и не придерживалась сценария. Звезда не могла смириться с несправедливостью и заводила дружбу с антигероями проекта. Продюсеры заявили, что в этом году у Ольги истекает контракт и продлевать его они не планируют, зато собираются предъявить ей многомиллионный штраф.

Внимание руководства привлекла телеведущая и модель Яна Кошкина. Девушка играла эпизодические роди в таких проектах, как «ЧОП», «Однажды в России» и «Домашний арест». Отмечается, что звезды даже похожи внешне и по характеру. Популярность Яны растет — ей предлагают участвовать все в новых и новых проектах и вести передачи.

Кроме того, красотка уже заменила Олю в спектакле «Мужчина нарасхват». Об этом сама Яна похвасталась в своем профиле в Instagram.

Ранее голубоглазую брюнетку обвиняли в том, что она крутит роман с женатым Гариком Мартиросяном. Поклонники даже заявили, что юморист отправил актрису и модель в Баку на роль ведущей на фестивале «Жара», пишет «ВладТайм».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости