Подруга Бонда. Кто помог Пирсу Броснану пережить смерть первой жены

Мир самого несокрушимого спецагента всех времен рухнул в 91-м году.

Тогда спустя 11 лет совместной жизни от рака умерла первая жена Броснана Кассандра Харрис. От этого брака у Броснана осталось трое детей, приемные Кристофер и Шарлотт и общий с Кассандрой сын Шон. Про свою первую жену Пирс Броснан говорил, что именно она «сделала меня таким, какой я есть». Друзья пары рассказывали, что «Бонд» был счастлив стать отцом и с радостью примерил на себя эту роль.

Но чреда трагедий на этом не закончилась. Приемная доч Шарлотта скончался в 2013 году от рака, а Кристофер не смог пережить смерть матери и стал употреблять наркотики. На днях фотографам удалось запечатлеть его в Лондоне и многие не узнали некогда веселого парня.

Сам же Броснан вновь повел девушку под венец в 2001 году спустя семь лет неофициальных отношений. На удивление многих избранницей спецагента стала вовсе не супермодель, а журналист и актриса Кили Шей Смит, внешне далекая от экранных идеалов Броснана. 

Супруги воспитывают двух сыновей — Дилана Томаса и Пэриса Бекетта. Броснан признается, что жена помогла ему справиться со всеми потерями, а при виде нее он чувствует слабость в коленях.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости