У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой обнаружили третью ногу

Девушка часто провоцирует публику своими резкими высказываниями и сексуальными фотографиями, однако на этот раз эффект получился немного другой.

Звезда телепроекта «Дом-2» вновь вызвала бурю комментариев под своим снимком в Instagram. Однако на этот раз вместо провокационных фото пользователей позабавил снимок Алены Водонаевой, на котором у нее обнаружили третью ногу.

Девушка легла на ступеньки в коротком обтягивающем платье и приняла сексуальную позу. Именно из-за ее пластики возникла оптическая иллюзия, в результате которой на фотографии у Алены появилась еще одна конечность.

Многие принялись высмеивать диву за неумелый фотошоп. «Увольте фотошопера. Он должен хотя бы строение таза знать, азы», — написала поклонница девушки.

Другие же стали придумывать нелепые ситуации, из-за которых у Алены могла появиться третья нога. «Одна нога тут…. третья тоже тут», «А может быть, это рука? Пятку чешет. Не?», «2 хорошо, а 3 лучше», — смеялись в комментариях фанаты.

Тем не менее пост Алены меньше чем за сутки набрал свыше 30 тысяч лайков и около 700 комментариев.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что в телепроекте «Дом-2» (16+) может появиться новая ведущая. По данным инсайдеров, девушка заменит саму Ольгу Бузову. Новой ведущей станет актриса и модель Яна Кошкина. Пышногрудая брюнетка уже заменила Олю в спектакле «Мужчина нарасхват» (16+).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости