21-летнего бойца из Прикамья нашли мертвым в Тюмени

Причину трагедии официально не называют. Однако близкие парня говорят, что он поехал в Тюменскую область к родственникам.

Несчастный случай произошел три дня назад в Тюмени. В ночь на 28 сентября возле шестнадцатиэтажного дома обнаружили тело 21-летнего спортсмена из Кудымкара.

Местные жители вызвали «скорую помощь», однако прибывшие на место медики лишь установили смерть молодого человека, сообщает «Парма-Новости».

По данному факту следователи начали проверку.

«28 сентября 2019 года под окнами жилого дома, расположенного в городе Тюмени по улице Менделеева, обнаружено тело мужчины без признаков жизни с травмами, характерными для падения с высоты. Проводится доследственная проверка, в ходе которой следователи установят причины и условия, которые могли привести к трагедии», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

Следователи осмотрели место трагедии, опросили очевидцев, уже назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, молодой человек погиб, упав с пятнадцатого этажа.

Восемнадцатилетний Вячеслав М. занимался рукопашным боем, много раз привозил награды с соревнований. По словам друзей, парень отправился в Тюмень в гости к родственникам. О том, что стало причиной трагедии, пока не сообщается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости