Пропавшую 15-летнюю пермячку нашли спустя трое суток

Светлану К. искали всем городом.

В Перми нашли пропавшую без вести 15-летнюю девочку. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, Светлану К. обнаружили 1 октября сотрудники уголовного розыска, сейчас ее везут в отдел.

— Мы развесили более двух тысяч оринтировок по Орджоникидзевскому и Мотовилихинскому районам. Свету нашли сегодня в Орджоникидзевском районе Перми. Девочка нашлась живой, — сообщила порталу координатор поисково-спасательного отряда имени Ирины Бухановой Ксения Макарова.

Напомним, 15-летняя девочка пропала 28 сентября. Около 15:00 Светлана вышла из дома в микрорайоне Кислотные дачи, но назад так и не вернулась. В последний раз ее видели в Мотовилихинском районе Перми.

Позже правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Также следователи попросили помощи у пешеходов и водителей, у которых на автомобиле установлен видеорегистратор.

«Если вы проезжали 28 сентября 2019 года с 15:00 до 17:00 по улицам Орджоникидзевского района (Веденеева, Молдавская, Уссурийская, Черняховского, Щитовая, Лянгасова, Ракитная, Генерала Ватутина, переулок Талицкий), просим сообщить в полицию», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Также волонтеры собирались искать подростка с помощью дронов. К счастью, этого не понадобилось. Девочка нашлась живой и невредимой. Информацию подтвердил и отец Светланы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Новый сезон «Реальных пацанов» из Перми выйдет 29 августа

Колян заедет в старую квартиру, чтобы написать книгу о главном в своей жизни.

В Госдуму внесен законопроект о выплатах семьям к 1 сентября

Предлагается ежегодно выплачивать 21,8 тыс. рублей семьям с детьми от шести до 18 лет.