Пропавшую без вести 15-летнюю пермячку будут искать с квадрокоптерами

Светлану не могут найти третьи сутки.

В Перми продолжаются поиски пропавшей без вести 15-летней девочки. 1 октября волонтеры поисково-спасательных отрядов вновь выйдут на поиски Светланы. Подростка будут искать в Орджоникидзевском районе Перми. По словам волонтеров, предыдущие поиски результатов не дали, поэтому девочку будут искать с помощью квадрокоптеров. Сейчас поисковики вновь собирают небезразличных людей, а также просят предоставить беспилотники.

Напомним, Светлана ушла из дома 28 сентября и не вернулась. В последний раз подростка видели по адресу Добролюбова. Спустя двое суток следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Правоохранители попросили помощи у пешеходов и водителей, у которых на автомобиле установлен видеорегистратор.

Если вы проезжали 28 сентября 2019 года с 15:00 до 17:00 по улицам Орджоникидзевского района (Веденеева, Молдавская, Уссурийская, Черняховского, Щитовая, Лянгасова, Ракитная, Генерала Ватутина, переулок Талицкий), просьба просмотреть запись видеорегистратора и при обнаружении на записи пропавшей сообщить в полицию.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости