«Девушки бывают разные»: с 10 октября в прокате комедия с Бербер и Нагиевым

Пермская звезда кино Зоя Бербер снялась с Дмитрием Нагиевым в комедии «Девушки бывают разные». В Пермском крае ленту можно будет посмотреть в кинотеатрах, начиная с 10 октября.

Перед выходом фильма на широкие экраны Зоя Бербер прокомментировала порталу Teleprogramma.pro свои впечатления от съемок в фильме.

– Наверняка в компании Дмитрия Нагиева скучать не приходилось?

– В компании Дмитрия Нагиева было здорово. Он профессионал своего дела и при этом совершенно очаровательный мужчина, замечательный партнер, работать с которым просто счастье. Когда с тобой рядом человек, хочется ему соответствовать и ни в коем случае не ударить в грязь лицом.

– Парням в фильме пришлось перевоплощаться в девушек, а какие сложности выпали вам?

– Нам, девчонкам, тоже пришлось перевоплощаться, только в парней! И это оказалось непросто. Такая роль на сопротивлении, что для артиста всегда интересно.

Кроме Дмитрия Нагиева и Зои Бербер в ленте заняты такие артисты, как Владимир Яглыч, Роман Попов, Сергей Белоголовцев, Алена Чехова, Дмитрий Власкин, Артем Сучков, Лиза Моряк и другие.

Серфинг, море… петухи!

Это – история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве – не помнят, что же произошло накануне.

Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение – переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости