Сибирский целитель Халабашкин вызвался бесплатно вылечить Анастасию Заворотнюк

Александр Халбашкин живет в Красноярске. Как указано на его сайте, он «человек энергий высочайшего уровня Божественного Света». Сибирский целитель обещает безвозмездно вылечить любимую актрису от недуга.

Халабашкин заявил изданию «Сиб.фм», что всего за месяц поставит Заворотнюк на ноги. Для этого он просит ее приехать к ним с женой в Красноярск. При этом ей не нужно постоянно находиться рядом, она может остановиться в отеле, приводит слова Халабашкина издание.

Кроме того, сибирский целитель подчеркнул, что не ждет вознаграждения или особой благодарности в ответ.

Редакция «Вкурсе.ру» попыталась найти информацию о способностях Александра Халабашкина. Оказалось, что Халабашкин уверяет своих адептов, будто обрел бессмертие с 2013 года, и предлагает всем желающим присоединиться к его опыту омоложения. Помочь в освоении его искусства помогут четыре тома некой «Библии Солнца», выпущенной им в этом году.

Напомним, что точный диагноз Анастасии Заворотнюк никто не называл. Известно, что месяц она провела в больнице в тяжелом состоянии. От любых комментариев семья отказывается. Однако на днях концертный директор актрисы заявил, что у них уже заключен договор с телеканалом, на котором в интервью она сама расскажет о своем здоровье.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости