«Снимите немедленно». Джеймса Франко обвинили в домогательствах к студенткам его школы

Девушки рассказали, что актер предложил им сняться в фильме, однако его содержание оказалось слишком интимным.

Студентки школы актерского мастерства Джеймса Франко Тони Гаал и Сара Титер-Каплан подали иск в суд Лос-Анджелеса, обвинив руководителя в сексуальных домогательствах.

Они рассказали изданию New York Times, что актер во время учебы предлагал им попробовать себя в большом кино. Вроде практики. На пробах подруг смутили предложения режиссера, но как говориться, роли бывают разные. Только после эти съемки нигде не появились. Тогда студентки поняли, что их просто использовали.

Пока дело находится на рассмотрении в суде и доказательств нет, однако это не первые обвинения подобного характера в адрес 41-летнего американца.

Обвинения актрисы Вайолет Пэйли были обнародованы незадолго до его выступления на вручении премии «Золотой глобус», где актер вместе с другими сочувствовал жертвам сексуального харассмента.

Тогда же, по словам Пэйли, он принес ей извинения, которые она не приняла. Тогда же все заработанные с картины «Горе-творец» средства были перечислены на счет фонда, помогающего жертвам домогательств.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости