Даша Клюкина сыграла вторую свадьбу в Италии

Инстамодель и топ менеджер медиахолдинга «Газпром-медиа» расписались ещё две недели назад, но торжественную церемонию провели только сейчас.

Для своей будущей жены Владимир Чопов не поскупился — платье от Elie Saab, церемония на вилле 16 века на берегу моря и звездные гости. За сутки до этого события Дарья устроила девичник на котором присутствовали самые близкие, в числе которых была и ее соперница по проекту «Холостяк» Виктория Короткова.

Сама же церемония пестрила звёздами. Так, ведущим на свадьбе был Николай Басков, за шоу отвечала продюсер Яна Рудковская. А гостей своими семейства Чоповых развлекал Дима Билан. 

Многие считают, что Клюкиной сильно повезло, ведь с перспективным мужем она встретилась на проекте «Холостяк» на ТНТ, где Владимир занимает должность заместителя гендиректора. В первый раз Даша участвовала в сезоне с Ильей Глинниковым, откуда сбежала, сказав, что запуталась в чувствах. А в следующий раз она пришла в сезон с Егором Кридом и стала победительницей проекта. Пара не сошлась, так как то, что проект является постановкой быстро раскрыли, на поверхность также всплыли детали контракта Дарьи, по которому она заранее была определена как победительница. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости