Американец застрелил своего зятя во время подготовки вечеринки-сюрприза

Трагическое недоразумение, произошедшее во Флориде, доказывает, что взрослым людям не стоит сильно увлекаться сюрпризами.

Кристофер Берган прилетел из Норвегии в американский городок Галф Бриз специально, чтобы поздравить с днем рождения своего любимого тестя Ричарда Денниса. Разумеется, предупреждать о своем визите мужчина не стал, вместо этого он решил появиться внезапно на пороге и всех невероятно удивить и обрадовать. Мужчина был не в курсе, что во время его отсутствия у тестя произошла серьезная ссора со знакомым и дело едва не закончилось рукоприкладством, однако взаимные серьезные угрозы были озвучены. Именно по этой причине пожилой американец был постоянно готов к отпору и держал наготове заряженное оружие.

В день Х командировочный зять стал пробираться через сад к дому родственников, не зная, что к сюрпризам тут все готовы. Мистер Деннис расценил проникновение на личную территорию как угрозу своей безопасности и выстрелил наповал. Пуля попала прямо в сердце горе-зятю и мужчина скончался на месте.

Правоохранители уже заявили, что обвинения предъявлены не будут и трагическое происшествие расценивается как несчастный случай.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости