Жители Прикамья подозревают, что инопланетяне украли у них Щучье озеро

Уфологи считают, что инопланетные воры настроены враждебно, а местные жители готовятся к войне за ресурсы.

Жители отдаленных районов Пермского края бьют тревогу: инопланетяне массово похищают воду нашей родины. Первым якобы пострадало озеро Щучье в Октябрьском районе. Жители деревень попросили уфологов найти способ выгнать похитителей ценного ресурса.

На вопрос, почему именно вода стала предметом интереса инопланетной расы, Владимир Васильев, главный научный сотрудник института РФ РАН уже нашел ответ. Он объяснил порталу «Vlad Time.ru», что похитители прилетели с Сатурна, где эта жидкость в дефиците, но является важным элементом топлива летающих тарелок. А вот почему именно пермская вода — пока остается вопросом.

Некоторые прикамцы вполне серьезно считают, что некие воры с Сатурна нашли на нашей земле что-то помимо воды. На территории знаменитой на весь мир Молебки постоянно фиксируются необъяснимые явления — светящиеся шары в небе, пространственные карманы и встречи с высокими большеголовыми существами. Наиболее радикальные очевидцы инопланетной деятельности считают, что нужно готовиться к полномасштабной войне за ресурсы.

Впрочем, официальная версия исчезновения озера Щучье — разломы в земле, куда и ушла вся вода. Геологи считают, что в исчезновении природного водоема виноваты нефтяники, работающие неподалеку, а вот жители Сатурна здесь ни при чем.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости