Путина просят казнить саратовского убийцу девятилетней девочки

После страшного преступления, всколыхнувшего весь город, жители Саратова подписывают петицию с требованием казнить преступника или отдать им для самосуда.

Утром 9 октября Лиза Киселева как обычно отправилась в школу, но в учебном заведении так и не появилась. Вскоре мама забила тревогу – телефон дочери молчал. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» спешно объявили поиски ребенка, на которые вышли сотни неравнодушных горожан, и вот спустя двое суток пришло страшное известие – девочка найдена убитой. Довольно быстро подозреваемый, уже судимый за сексуальное преступление, был задержан и дал признательные показания, однако за неимением подтвержденной и достоверной информации граждане начали вечером прибывать к отделению полиции, где предположительно находился преступник. Другая же часть разъяренных горожан отправилась на предполагаемое место преступления, к гаражному массиву, куда должны были доставить подозреваемого для следственного эксперимента. Вскоре начались стихийные митинги, которые продолжались всю ночь, с требованием отдать убийцу в руки людей для «суда Линча».

И вот теперь люди подписывают петицию на сайте Change.org с требованием «смерти за смерть ребенка». Авторы сомневаются, что педофил понесет наказание, соразмерное с содеянным, поэтому просят власти, если не казнят его, то отдать людям, готовым «устроить самосуд над выродком». В тексте петиции есть, в частности, фраза: «У педофилов не должно быть права на реабилитацию с помощью психиатрии!»

Фото: MASH

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости