Пушистый похоронщик. Американский кот помогает справляться с потерей близких

Американцы Кристина Джонс и Стюарт Хейг никогда не замечали странностей в поведении их рыжего любимца. И когда он на несколько дней пропал, хозяева решили, что Педди просто ушел. Они стали развешивать объявления с просьбой найти кота и ответ пришел неожиданно из похоронного бюро.

Оказалось, что Педди все это время был на похоронах и помогал тем, кто потерял близких. Пушистая психологическая помощь приходила без приглашения, и как говорят сами родственники умерших, именно в тот момент, когда они были «на грани».

— Его расчет времени безупречен. На одной из похорон он появился за окном как раз в тот момент, когда речь зашла о любви этого человека к кошкам. А однажды, устраивая похороны с клиентом для своего партнера, выяснилось, что клиент всегда хотел рыжего кота, но ее партнер никогда не соглашался, — рассказала изданию «Daily Star» одна из организаторов похорон Кэрол Патон.

Хозяева считают, что Педди обладает «шестым чувством» и знает, когда и кому нужен больше всего. Теперь все жители маленького города Истхэма ждут кота-экстрасенса, чтобы пережить смерть любимых.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости