Зоя Бербер призналась, что сниматься с Дмитрием Нагиевым — это счастье

В Перми особым успехом пользуется новая комедия «Девушки бывают разные», где одну из главных ролей сыгрался пермская актриса Зоя Бербер.

Сюжет комедии рассказывает о приключениях трех друзей, которые отправились покататься на волнах в Мексику. Свой приезд они отпраздновали не так, как планировали, и в результате заработали большие проблемы. Для того, чтобы изменить сложившуюся ситуацию, им необходимо перевоплотиться в девушек и выиграть турнир по серфингу.

Зоя Бербер рассказала, что для нее было важно соответствовать своим партнерам по фильму. Также пермячка отметила, что перед девушками была непростая, но интересная задача — перевоплощение в парней.

— Наверняка в компании Дмитрия Нагиева скучать не приходилось?

— В компании Дмитрия Нагиева было здорово. Он профессионал своего дела и при этом совершенно очаровательный мужчина, замечательный партнер, работать с которым просто счастье. Когда с тобой рядом такой человек, хочется ему соответствовать и ни в коем случае не ударить в грязь лицом.

— Парням в фильме пришлось перевоплощаться в девушек, а какие сложности выпали вам?

— Нам, девчонкам, тоже пришлось перевоплощаться, только в парней! И это оказалось непросто. Такая роль на сопротивлении, что для артиста всегда интересно.

В картине приняли участие Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч, Сергей Белоголовцев, Роман Попов, Алена Чехова, Лиза Моряк и другие актеры.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости