Муж Татьяны Тотьмяниной опубликовал ее первые фото из палаты в онкоцентре

Сейчас фигуристка идет на поправку.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин поделился с подписчиками фотографией фигуристки Татьяны Тотьмяниной после операции в онкоцентре. Снимок он опубликовал в Instagram Stories на своей странице.

На кадрах Татьяна закрыла глаза и прикрыла лицо рукой. Супруг, в свою очередь, нежно целует ее в щеку. По словам Алексея Ягудина, спортсменка не хотела делать фото, потому что считает, что плохо выглядит, однако олимпийский чемпион думает иначе.


Фото: instagram.com / @alexei.yagudin

«Не хотела фотографироваться сейчас, так как не в форме и некрасивая. А я считаю, что шикарная — что с желчным, что без», — написал фигурист на снимке.

37-летняя фигуристка из Перми Татьяна Тотьмянина накануне попала в московскую больницу с подозрением на новообразования в желчном пузыре. К счастью, операция прошла успешно, врачам остается лишь ждать результатов исследования, чтобы убедиться, что новообразование доброкачественное.

В это время супруг спортсменки фигурист Алексей Ягудин находился в Минске по работе. По данным Starhit, Татьяна уже идет на поправку и отдыхает.

Татьяна Тотьмянина является воспитанницей пермской школы фигурного катания, а также пятикратной чемпионкой Европы и двукратной чемпионкой мира. С Алексеем Ягудиным они поженились в феврале 2016 года. Сейчас у пары две дочери.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости