СМИ: в Перми стая бездомных собак загрызла 80-летнюю старушку

Сообщается, что в том районе правоохранители нашли часть тела женщины и окровавленную одежду.

Жуткий инцидент произошел несколько дней назад в Мотовилихинском районе Перми. На улице Фрезеровщиков стая бездомных собак загрызла пенсионерку. Как сообщает «КП-Пермь», псы схватили старушку за одежду и утащили в лог, где разорвали.

Заметив, что старушка долгое время не выходит на связь, сын попытался ее разыскать. После того, как поиски не увенчались успехом, мужчина обратился в полицию.

Однако в пресс-службе ГУ МВД информацию не подтверждают. По их словам, в Мотовилихинском районе действительно пропала пенсионерка, но о нападении собак информации не было.

— 14 октября с заявлением о пропаже 80-летней женщины обратился ее сын. В последний раз ее видели 6 октября, — пояснили правоохранители порталу «В курсе.ру».

Также, по словам источника, правоохранительные органы накануне нашли в логу в Мотовилихинском районе окровавленную одежду и кисть руки, которая, предположительно, могла принадлежать старушке.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что в начале июня в Мотовилихинском районе дети во время прогулки обнаружили человеческую кисть. Месяцем ранее в этом же микрорайоне собака одной из местных жительниц нашла в поле часть ноги.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости