Каким женщинам изменяют мужчины

Нет идеальных жен, есть любимые. А измена светит как легкомысленным истеричкам, так и идеалисткам с синдромом отличницы.

Во-первых, изменяют тем женщинам, которые не желают развиваться, стоят на месте, то есть катятся вниз по наклонной. Деградация часто становится огромной пропастью между мужем и женой. Разные характеры, темпераменты — это ничто по сравнению с тем, что один из супругов с каждым днем становится все активнее и моложе, а второй все чаще ведет себя так, как пенсионер. Если нет шансов вытащить своего избранника или избранницу из того мира, где царит только прошлое и нет места светлому будущему, то проще найти другого человека, который не будет тянуть вниз. Но можно продолжать жить так, как ни в чем не бывало, поддаться всем прелестям пассивной жизни, только это самопожертвование не приведет ни к чему хорошему.

Во-вторых, изменам подвергаются представительницы прекрасного пола, которые отличаются физической красотой, но лишены богатого внутреннего мира. Мужчины падки на женскую очаровательность, их вдохновляют тонкие черты лица, стройная фигура, ухоженность, но только временно. Если в процессе семейной жизни окажется, что под прекрасной оболочкой скрывается бедная (в духовном и интеллектуальном планах) натура, которой нечем удивить благоверного, то мужчина начнет искать себе другую пассию. Это не значит, что женщина всегда либо красивая и глупая, либо страшная и умная, все люди хороши по-своему, но не каждый умеет быть человеком с большой буквы, в котором сошлось все — и доброта, и искренность, любовь к миру и огромное желание развиваться.

В-третьих, рано или поздно предают женщин, боготворящих своих мужей. Если жена считает мужа смыслом всей своей жизни, забывая о своих интересах, то брак гарантированно не будет долговечным. Сначала муж будет благодарен своей избраннице за огромное количество внимания, такое поведение даже будет ему льстить, а потом она станет настолько предсказуемой, что придется искать ту, которая будет готова удивлять. Женщинам, состоящим в браке, как можно чаще нужно задумываться о том, что она будет из себя представлять, если вдруг придется расстаться с мужем. Никто и никогда не будет любить вас так, как вы сами себя, никто не позаботится о вас, если вы сами себя не будете уважать. В первую очередь необходимо любить себя и ребенка, если ему меньше трех лет. Во вторую очередь, уже мужа. А потом взрослых детей и родителей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости