«Разве лучше, чтобы ее съели черви?» 18-летняя спортсменка сделала из своей чемпионской лошади обед

Девушка написала пост в соцсетях, описав приправы, которые использовала, и свои ощущения. Вскоре после этого она стала «самой ненавистной девочкой-подростком в мире».

Норвежка Пиа Олден в один день стала самой обсуждаемой спортсменкой в соцсетях. И причиной тому стали не достижения в конном спорте, а ее прощальный обед с лошадью.

Девушка написала, что это было «лучшее мясо, что она когда-то ела», а с добавлением манго и соуса чили блюдо стало настоящим деликатесом. В ответ на это пользователи сети разразились шквалом возмущений. Пию стали называть бессердечной, монстром и психически больной (и это самые мягкие эпитеты). Девушке желали такой же смерти, как и у ее любимицы, и только позже она пояснила, зачем полила сладким соусом свою чемпионку.

Олден рассказала в интервью, что ее лошадь заболела. Спасать ее было уже бесполезно. Чтобы облегчить страдания, семья решила усыпить животное. Обед из ее мяса стал способом почтить память.

— Это был мой способ почтить ее память. А что, разве лучше, если бы ее съели черви? У нее все равно была болезнь. Ее было не спасти. И избавить ее от боли тоже было невозможно. А мясо лошади — настоящий деликатес, — ответила девушка.

Школьница крайне возмущена реакцией на ее действия. Она считает, что ничего ужасного не сделала, и общество нашло жестокость там, где ее нет.

Пост из соцсетей пришлось удалить.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости