Бинокли для охоты

Используйте свой охотничий бинокль, чтобы разведать охотничьи угодья и получить более четкое и точное представление о вашем окружении, дикой природе и потенциальных целях. Они чрезвычайно полезны, когда видимость ухудшена или, по крайней мере, уменьшена.

Конечно, не все бинокли одинаковы, и поиск лучших биноклей для охоты может быть сложной задачей, если вы не знаете, что искать. Итак, на что следует обращать внимание при покупке охотничьих биноклей?

Объективные линзы

Как правило, чем больше размер объектива, тем лучше бинокль будет работать при слабом освещении (рано утром, поздно днем, рано вечером и т. д.). Однако, чем больше объективы, тем бинокль в целом больше, тяжелее и в целом дороже.

Увеличение

Чем больше увеличение, тем труднее сохранить изображение в бинокль. Кроме того, это уменьшает ваше поле зрения. Наконец, увеличение, которое вы должны использовать, зависит от местности, в которой вы находитесь. Например, при охоте в лесу лучше выбирать бинокль с небольшим увеличением, чтобы при просмотре вы имели более широкое поле зрения. Однако, если вы охотитесь на открытой или гористой местности, вам понадобится бинокль с возможностью видеть и увеличивать игру с большего расстояния.

Остальное

Небольшие различия и дополнения, которые могут быть полезны, часто сильно повышают цены. Охотничий бинокль со специальными линзовыми покрытиями дает вам возможность улучшить видимость определенных цветов (коричневых и красных), которые, в свою очередь, помогут вам обнаружить скрытую игру. Некоторые из них имеют встроенные светодиодные дисплеи, показывающие вам расстояние до объекта, который вы просматриваете, или другую баллистическую информацию, в зависимости от системы. Формы или форма наглазников — это еще одна вещь, о которой стоит подумать. По сути, они используются для поддержания установленного расстояния между биноклем и вашими глазами, и они защищают внешний свет от ваших глаз при просмотре.

Бинокль с призмой крыши HD Bushnell Legend Ultra HD

Легкий, с очень широким полем зрения, длинным облегчением для глаз и тем, что он является водонепроницаемым и защищенным от тумана, бинокль Bushnell Legend Ultra HD Roof Prism является одним из лучших охотничьих биноклей в своем ценовом диапазоне. Он имеет:

— 10-кратное увеличение, бинокль с объективом 42 мм;

— Близкий фокус в футах/м составляет 6,5/1,9;

— Поле зрения на 1000 ярдов составляет 340 футов;

Исключительная оптика с ED Prime Glass, сверхширокополосными покрытиями и водоотталкивающим покрытием RainGuard HD для линз.

Nikon 16002 PROSTAFF 7S 8 × 42 дюймов

Вездеходный бинокль — это отличный выбор в качестве универсального бинокля для любой местности. Легкий, резиновый, бронированный корпус идеально подходит для любых погодных условий. Он имеет великолепный цвет и четкость благодаря линзам с многослойным покрытием и крышам с фазовой коррекцией. Он имеет:

— 8-кратное увеличение, объектив 42 мм;

— Поле зрения на 1000 ярдов составляет 340 футов;

— Линзы из многослойного эко-стекла с покрытием;

Бинокль Steiner AZ830 — это все еще оригинальные штейнеры немецкого производства с отличной автофокусировкой и четкими изображениями по низкой цене. Вас ждёт:

— 8-кратное увеличение, объектив 30 мм;

— Система с плавающей призмой;

— Спорт-авто фокус систему.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«Здесь ковалось оружие Победы». В Перми заложили камень на месте будущей стелы «Город трудовой доблести»

«Единая Россия» начала сбор подписей в поддержку малых городов края для присвоения им того же звания

В Перми загорелось кафе с шаурмой

Предварительно причиной могло стать засаленное оборудование.

Стрелками в казанской гимназии оказались два подростка

Личность одного установлена. Его зовут Ильназ Галявиев, ему 19 лет