«Я люблю бани, потому что там все голые». Александр Петров рассказал, как снимает стресс

Известный актер в интервью Ксении Собчак рассказал, что парилка является для него местом, где можно «сбросить лишние мысли» и отдохнуть от активной съемочной деятельности.

Сейчас Александра Петрова знают все, ведь количество фильмов с его участием растет с каждым годом. Поэтому вопрос об отдыхе был вполне закономерным. Ответ главного «демона» страны был несколько неожиданным — он предпочитает расслабляться в бане с коллегами по цеху.

— Почему мне нравится баня? Потому что там генералов нет — когда в знаменитых Сандунах может сидеть большое количество людей из разных сфер и просто получать удовольствие от парения. Мы часто собираемся с авторами фильма «Т-34» мужской компанией в бане. У нас такая традиция теперь есть, — рассказывает Петров.

Говоря об общественных банях, актер улыбнулся — ведь к ним у него особенное отношение. Он рассматривает это место как способ раскрыться по-настоящему и быть без масок.

— Если говорить про общественные бани, то мне они очень нравятся. Там всем наплевать, кто ты в этот момент. Все в прямом смысле этого слова голые. И там можно побыть наедине с собой в присутствии людей. Это своеобразный выход, чтобы стать тем, кто ты есть.

На вопрос о других способах расслабления Александр Петров ответил, что не знает. Он объяснил, что к сложным дыхательным или медитативным практикам просто не готов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости