Мама подростка, которого одноклассники пытались выбросить из окна, планирует перевести его в другую школу

Она рассказала, что в первую очередь это желание самого мальчика, ведь он сильно испугался и больше не хочет ходить в этот класс.

После инцидента в Гайнской школе мама пострадавшего школьника Полина Б. написала заявление в полицию. Женщина обеспокоена состоянием сына, ведь он теперь боится ходить в один класс с обидчиками. Надежды на разбирательство в учебном заведении у нее нет.

— Я написала заявление в полицию о привлечении к ответственности, а также сказала, чтоб их поставили на внутришкольный контроль, — рассказала ИА «Местное время» мама мальчика. — Когда я посмотрела видео с камеры наблюдения, то увидела, что они дважды за день высовывали его в окно. Он у меня некрупный, поэтому за окном было больше половины тела.

По словам Полины Б., сын сильно испугался. В школе во время «очной ставки» родители хулиганов извинились и назвали ситуацию шуткой. Единственным решением для матери стал перевод ребенка в другую школу.

— Родители извинились, но ребенок не хочет там учиться. После каникул будем переводиться в другую школу, — пояснила мама 14-летнего ученика.

Напомним, что ЧП случилось 17 октября на перемене в Гайнской школе. Трое подростков решили подшутить над одноклассником и попытались выкинуть его из окна третьего этажа школы. Это заметил охранник через камеры видеонаблюдения и остановил хулиганов. В полиции порталу «В курсе.ру» пояснили, что по факту случившегося проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости