Как реагировать на измену мужа

Предательство является маленьким началом большого счастья, как для мужчины, так и для женщины, которую обманули. Жизнь имеет право и сводить и разводить людей, поэтому нет смысла зацикливаться на отрицательных эмоциях, и есть смысл гордо большими уверенными шагами пойти навстречу к светлому будущему, где будет не меньше крутых поворотов. Как же отреагировать на то, что муж признался в том, что его любовь уже прошла, что он полюбил другую?

Во-первых, позаботьтесь о себе. Возьмите тайм-аут, переварите всю информацию, проговорите вслух сами себе все то, что накопилось внутри (можно сделать это перед зеркалом). Если боль сводит с ума, то стоит поехать в безлюдное место и как следует прокричаться. Слезы также будут полезны, важно не держать в себе эмоции. Когда нервы успокоятся, можно напомнить себе о том, что судьба все еще на вашей стороне, что таким образом она просто хочет убрать одного из токсичных людей из вашей жизни. Примите измену как награду, подарок Вселенной и простите мужа, но никогда не забывайте о том, что он сделал. Вам нужно будет много энергии для построения нового красивого будущего, не дайте обидам и гневу вас обессилить. Делайте все, чтобы ни одна нервная клетка не пострадала, чтобы ни один волос на голове не поседел, об этом никто не позаботится лучше вас.

Во-вторых, отбросьте мысли о мести. В жизни действует закон бумеранга, изменщик еще успеет почувствовать на себе всю боль, которую заслужил, а ваша задача заключается в том, чтобы создать максимально комфортные условия для того, чтобы не растерять силы на войне, которой нет. Заполоняя ум отрицательными убеждениями, вы будете в силах оттолкнуть от себя множество потенциальных друзей сердца. Жизнь не стоит на месте, человеку чаще всего нужнее человек, чтобы жить в гармонии с собой и с миром. Даже после предательства нужно найти в себе силы, чтобы оставаться открытой для новых жизненных возможностей.

Все временно, нет ничего вечного. Будьте сильными, держите удар.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости