Как сделать свой дом чистой крепостью

Пермякам предлагают провести внутренний клининг в частных домах.

Владельцы загородных домой и коттеджей не понаслышке знают, насколько сложнее убрать частный дом, нежели квартиру. Главнейшее отличие – это наличие приусадебного участка, который тоже необходимо убирать. В клининговой компании ПСК Лидер готовы выполнить любые пожелания клиентов по уборке домов и прилегающих территорий.

Еще одним немаловажным отличием является время уборки. Поскольку площадь частного дома больше, то и времени на его уборку уйдет больше.

Тем не менее, уборка коттеджа специалистами по клинингу займет меньше времени, чем самостоятельное проведение работ. Также клиенты могут заказать целый ряд клининговых услуг:

• Генеральная уборка

• Периодическая уборка

• Послестроительная уборка

По окончании строительных и ремонтных работ владельцы загородных домов очень часто обращаются в клининговые компании, а другие выполняют уборку самостоятельно и таким образом несут материальные и временные затраты.

Кроме того, в уборке больших помещений важно наличие импортных чистяще-моющие препаратов и оборудования. Именно такие используют мастера клининга ПСК Лидер, которые обрабатывают поверхности и удаляют все накопившиеся загрязнения. В ходе работы удаляется грязь и пыль из самых труднодоступных мест, включая вентиляцию. Воздух дополнительно ионизируют и дезодорируют.

После этого, клиент откроет для себя новое значение фразы «чистый дом»: комнаты будут сиять, а воздух – звенеть. При заказе дополнительной уборки приусадебного участка, специалисты не только уберут весь мусор, но и вывезут его с территории.

Телефон клининга: 215-51-04.

На правах рекламы

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости