В Перми оставили под стражей владельца автобуса, попавшего в смертельное ДТП

Ему предстоит находиться в СИЗО еще полтора месяца.

Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию, поданную бизнесменом и владельцем попавшего в смертельную аварию автобуса. Ранее Орджоникидзевский районный суд избрал Павлу Дробинину меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, индивидуального предпринимателя, осуществлявшего техобслуживание автобуса, обвиняют в оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности повлекших по неосторожности смерть человека. После трагедии Павла Дробинина, которому принадлежал автобус No 53, задержали и отправили в СИЗО.

Страшная авария с пассажирским автобусом произошла в августе этого года в Орджоникидзевском районе Перми. Общественный транспорт съехал с дороги и протаранил бетонную стену здания на улице Новгородской.

В итоге множество людей получили травмы, а одна пассажирка погибла на месте. Позже в больнице скончалась еще одна тяжело пострадавшая в автобусе No 53.

— 1 ноября суд рассмотрел меру пресечения, избранную первой инстанцией, и оставил ее без изменений, — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе Пермского краевого суда.

Таким образом владелец автобуса No 53 пробудет в СИЗО до 14 декабря.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны