Актриса театра, которую затравили за поддержку Павла Устинова, переехала из Перми в Москву

После того, как девушка уволилась из пермского театра, ей пришлось заново искать работу.

Артистка Театра-Театра Дарья Егорова переехала в Москву. После скандала и увольнения из учреждения девушке пришлось искать новую работу. Об этом сама артистка рассказала в интервью Republic. Она вынуждена была сменить место жительства, но как оказалось, в столице ее тоже узнают.

«Теперь этот период в жизни запечатлен не только во мне, но и на пленке», — написала Дарья Егорова на своей странице в соцсети.

Напомним, актриса вышла на сцену Театра-Театра после спектакля и высказалась в поддержку осужденного Павла Устинова. Сама же Дарья уверяет, что за кулисами с ней поругалась режиссер и заявила, что девушка испортила ей постановку. Позже с артисткой пообщался руководитель Борис Мильграм и заявил, что выводит ее из спектакля, а затем уволит.

После того, как скандал начал набирать обороты, руководство театра заявило, что не уволит Дарью, а лишь сделает выговор. Однако затем Борис Леонидович сказал в интервью: «Ей придется непросто. Пусть она помучается в театре, я ее увольнять не собираюсь». Именно это, по словам Дарьи, и послужило поводом написать заявление по собственному желанию. 24 сентября девушка отработала в Театре-Театре последний день.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости