Какие мужчины чаще всего заводят любовниц

Измена не всегда бывает только во вред всем, кто с ней столкнулся, тут речь и идет и о колоссальной пользе, которую может дать создание новых отношений на стороне. Кто-то избавляется от нелюбимого мужа, а кто-то получает мужчину мечты. Каждый случай индивидуален, и у каждого парня свои причины жить на две семьи. Какие же качества или особенности толкают представителей мужской половины общества к предательству?

Во-первых, недоласканные и недолюбленные мужья чаще всего подвергаются отношениям на стороне. Семьи, в которых женщина взяла на себя роль локомотива и делает все, чтобы стать конкурентом для своего супруга, не долговечны. Если жена уничтожила в себе женское начало, то мужу ничего не остается, как реанимировать брак самостоятельно, что удается очень редко, потому что нужно желание обоих партнеров, или же мужчина поступает проще, просто уходит к любовнице.

Во-вторых, любители адреналина и новых ощущений даже уже в день вступления в брак представляют, как крутят роман на стороне. Измена для них так же, как и создание семьи, является своего рода экстримом, который приносит много приятных эмоций. В итоге, домашняя суета и всеобщая рутина рано или поздно становятся причиной начала новых отношений, так как здесь мужчина изначально был не готов строить брак на века.

Во-третьих, любовницы есть у тех, кто плывет по течению, легко поддается манипуляциям, не отличается твердым характером, но кричит во все стороны о том, какой он молодец. Есть люди, которым нечего терять, потому что они не знают цену всему тому, что имеют. Для них не стоят на первом месте ни дети, ни жена, ни работа, они убеждены, что нужно жить одним днем и принимать любые возможности, данные Вселенной, забывая при этом включать мозг. Безответственность в итоге ломает их окончательно, от таких мужчин сначала бегут жены, потом и любовницы.

Поделиться:

Последние новости