Бузова намекнула, что Тарасов не только изменял, но и бил ее

Артистка не уточнила, кто именно проявлял к ней физическую агрессию, но журналисты сделали вывод, что речь идет именно о ее бывшем супруге.

Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала в откровенном интервью, что стала жертвой домашнего насилия. При этом звезда «Дома-2» (16+) намекнула, что бил ее как раз бывший муж Дмитрий Тарасов. По словам Ольги, такие ситуации имели место, но рассказывать об этом общественности она боялась и стыдилась.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти», — цитирует слова Бузовой «Комсомольская правда» (16+).

Также артистка напомнила, что после развода осталась без всего. После того, как в 2016 году распалась пара «Тарабузиков», Ольга почти не комментирует подробности расставания. По словам самой телеведущей, Дмитрий забрал у нее все, включая машину и квартиру.

Многие не верили, что Ольга справится, но ей это удалось. Сейчас у нее все свое: машина, квартира и средства.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Бузова расплакалась, когда ее спросили, любит ли она Тарасова.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости