Какие цвета волос и бровей в моде, и как их сочетать?

Чтобы идти в ногу с модой, нужно не только следить за одеждой, но и уделить отдельное внимание волосам и бровям. В настоящее время перл (перламутровый цвет) просто бросается в глаза. Он проявляется не только в одежде, макияже, но и в волосах. Поэтому, готовясь с наступлением весны к перемене внешнего вида, куда входит процедура окрашивания волос, нужно обратить внимание на жемчужные оттенки. С цветом волос должен также сочетаться и цвет бровей.

Если глаза – окна души, то брови – это их рамки. Брови способны поднять внешний вид женщины до небесных высот, или, наоборот, испортить его. В последнее время стало очень популярным окрашивать волосы и брови одним и тем же цветом (брови или волосы могут отличаться друг от друга лишь оттенками – быть темнее или светлее, но того же цвета). При смене цвета волос, нельзя забывать о бровях. Какой же цвет актуален в настоящее время?

Черный цвет

Обладателям темного цвета волос рекомендуется черная краска в стиле драматического Mortice из семьи Адамс. В данном случае нужно окрасить брови в тот же черный цвет. Черные брови празднуют свое великое возвращение. Если простой черный окажется не очень ярким, можно выбрать сине-черный оттенок.

Сексуальный рубин

Натуральным брюнеткам очень подойдет рубиновый в сочетании с их черным цветом. Он имеет достаточно много оттенков. Рубин накладывается на несколько прядей, и отлично смотрится в шевелюре в сочетании с натуральным черным. Цвет бровей можно подогнать под сочетание волос, смешав немного красной краски в натуральный коричневый.

Розоватые оттенки

Блондинкам может подойти краска с розовым оттенком. Светлый цвет их волос будет красиво отражаться и сочетаться с розовым – выглядит очень романтично. С бровями будет немного сложно. Чтобы получить на бровях розовый оттенок, сначала их нужно обесцветить. Для окрашивания нужно взять красную краску, смешать ее с небольшим количеством синей, контролируя интенсивность тени.

В настоящее время очень популярны два светлых оттенка. Первый – это пепельный, для холодного типа внешности. Второй – крем-краска для блондинок, любительниц теплых оттенков. Но светлые волосы требуют особого ухода. Нужно всегда следить, чтобы они не высыхали и кончики не ломались. Цвет бровей нужно подобрать под тон волос. Первый – это пепельный, для холодного типа внешности.

Металлический глянцевый цвет

До сих пор еще очень популярны металлические оттенки. Не нужно бояться менять цвет волос на металлические оттенки. Не стоит избегать цвета холодного серебра, а наиболее смелые женщины могут добавить слабо синий или розовый блеск. Чтобы брови соответствовали тону волос, можно использовать графит для индивидуального использования, смешивая с другими тонами, с целью получения «металлического» оттенка.

Совет: если возникают затруднения с подборкой цвета бровей, можно обратиться в косметический салон, специализирующийся на оформлении бровей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости