Близкие Анастасии Заворотнюк отказались от сбора средств на ее лечение

Всенародного денежного сбора, по заявлению родных актрисы, не будет.

Муж Завортнюк Петр Чернышев в настоящее время ухаживает за супругой и продолжает работать в ледовом шоу Татьяны Навки, которая на днях рассказала в своем Инстаграм, что вырученные от одного из спектаклей деньги будут направлены на поддержку Анастасии. Родные Заворотнюк поблагодарили Навку за стремление помочь, но подчеркнули, что примут помощь исключительно от продажи билетов, а не от благотворительного сбора.

«Мы бесконечно благодарны всем друзьям, кто в этот непростой период искренне поддерживает Анастасию. Сегодня говорим большое спасибо Татьяне Навке и компании «Навка Шоу» за помощь и участие! Хотим также опровергнуть появившуюся в прессе информацию об объявленном денежном сборе в пользу Анастасии и особо подчеркнуть, что инициатива Татьяны носит исключительно дружеский характер и касается лишь проданных билетов на ее шоу. Мы по-прежнему просим от всех неравнодушных только добрых мыслей и пожеланий здоровья Насте. Спасибо всем!» — говорится в сообщении.

Напомним, что несмотря на слухи о злокачественной опухоли головного мозга близкие актрисы не подтвердили диагноз и не дали ни одного комментария по поводу ее самочувствия, зато в одном из постов попросили поклонников не верить в дурные вести и заявили, что настроены на победу над болезнью.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости