«Я не вижу у нее онкологии». Сибирский знахарь рассказал о диагнозе Анастасии Заворотнюк

Александр Семенович в эфире федерального телеканала заявил, что известная актриса, за здоровьем которой более двух месяцев следит вся страна, будет жить и через три недели сама расскажет всю правду.

В программе старец рассказал о лжи в интернете. Проведя рукой по фотографии Анастасии, он объяснил, что любимая «няня» жива и уже чувствует себя намного лучше. Слухи о раке мозга знахарь также опроверг. Силы подсказали ему, что во всех бедах звезды виноваты нервы, а точнее, перенапряжение, которое вылилось в нервный срыв. После первичного осмотра по фотографии целитель предложил семье Заворотнюк связаться с ним, и тогда он сможет на месте поднять актрису на ноги.

В ответ на это семья попросила не беспокоить их. В соцсетях они поделились информацией, что к ним начали поступать вопросы с просьбой дать контакты сибирского старца.

— К сожалению, мы не сможем вам помочь, так как программа с нами не согласовывалась и о существовании целителя мы узнали вместе с вами. За контактами лучше обратиться на телеканал, написать письмо в редакцию программы. Спасибо за понимание, — сообщается на странице поддержки Анастасии Заворотнюк в Instagram.

Напомним, что актриса пропала с телеэкранов в сентябре 2019 года. Месяц в сети ходили самые страшные слухи о неизлечимой болезни, парализованности и смерти Анастасии. В октябре семья не выдержала и подтвердила, что знаменитая «теленяня» больна, попросив молиться за ее здоровье. Диагноз пока не разглашается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости