Самая массовая команда на «Тёплом забеге»–2019 оказалась у теплоэнергетиков

В Перми подвели итоги «Тёплого забега» — традиционного осеннего благотворительного кросса, проводимого по инициативе фонда «Дедморозим». Он состоялся в минувшее воскресенье.

Общее количество участников «Тёплого забега» в этом году превысило 1900, что было на уровне ожиданий организаторов, – и это примерно на 400 бегунов больше, чем в прошлом году.
Самую массовая корпоративная команда оказалась у теплоэнергетиков. Подразделения Пермского филиала компании «Т Плюс» на дистанциях в 2,5, пять и 10 километров представляли более 100 человек. Филиал в целом выступил генеральным спонсором кросса, как и в предшествовавшие два года.
А директор «Т Плюс» в Пермском крае Антон Трифонов дал старт детскому забегу на дистанцию в 600 метров.
– Участие в социальных акциях для нашей компании стало хорошей традицией. Это относится и к спортивным мероприятиям, как «Тёплый забег», и к другим инициативам фонда «Дедморозим», – заявил Трифонов. – В таких начинаниях мы стараемся обеспечить максимальное вовлечение наших сотрудников, поскольку нам важно согревать людей не только реальным теплом, но и добрыми делами.
После стартового сигнала для самых маленьких физкультурников сам топ-менеджер еще и сам вышел на линию в 5 км.
Кстати, о добрых делах. В общей сложности участники «Тёплого забега»–2019 собрали в пользу подопечных фонда «Дедморозим» в полтора раза большую сумму, чем год назад, — ныне это 1,5 миллиона рублей. На эти деньги можно закупить необходимую технику для «Службы качества жизни» фонда, в рамках проекта «Больше жизни» доставить её маленьким страдальцам, живущим в городах и районах края, организовать оказание паллиативной помощи детям на дому.
– Выходя на подобные старты, мы больше стремимся не к спортивным результатам, а поддерживаем тех, кто нуждается в помощи, — отмечает заместитель директора Пермского филиала «Т Плюс» по персоналу и административным вопросам Андрей Низовцев. – Таким образом, энергетики Прикамья несут людям не только тепло и свет, но и добро. Такие инициативы служат и объединению коллектива во имя большой и благой цели.
Каждый участник «Тёплого забега»–2019 получил в подарок варежки с символикой кросса и шарфики. Теплые, по-домашнему связанные аксессуары не позволяли замерзнуть между разминкой и дистанцией. Они же станут отныне опознавательным знаком для всех участников при спонтанной встрече.
«Тёплый забег» проводится с 2017 года.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости