Британка 18 лет откладывала свадьбу из-за лишнего веса

Шармен Брукс получила предложение надеть белое платье невесты в 17 лет, но в планы вмешалась беременность. Чтобы войти в часовню под праздничный марш, девушке пришлось пройти через депрессию и еще одни роды.

Женщина вспоминает о своем детстве с ужасом. Оба родителя пили и нередко употребляли наркотики. Девушка уже думала, что повторит их судьбу, но в ее жизни появился Даррен. Он был кровельщиком и не мог обеспечить ей богатую жизнь вдали от бедного детства. Но Шармен это не напугало и спустя год она узнала, что ждет ребенка. Пара обрадовалась этому и Даррен сделал любимой предложение руки и сердца. По воспоминанию женщины, они решили отложить свадьбу и подождать, когда ребенок подрастет и улучшится ситуация с деньгами. Но все пошло не по плану.

Первая беременность далась девушке тяжело. Она начала резко набирать вес, ела только «фаст фуд», так как организм отказывался принимать что либо еще. Так к родам она перебралась из одежды размера XS (42) в L (50). Но и на этом стрелка весов не остановилась. Вскоре после родов возлюбленный потерял работу и женщине пришлось искать дополнительный заработок. И тут ее вес сыграл злую шутку. Любое движение давалось ей тяжело и такого «неповоротливого» работника терпели недолго и не все.

У Шармен началась депрессия, спастись из которой девушке помогла вторая беременность. Шармен делится своим рационом в тот период, который вновь состоял сплошь и рядом из вредной пищи. Тогда возникла опасность потери плода, ведь он получал не то, что необходимо для развития. К счастью, Натан появился на свет здоровым. 

Переломным моментом стало простое фото. На одном из детских праздников Шармен попросили сделать селфи с ребятами, но из-за большого размера никто не влазил в кадр. Тогда камеру взяла другая мама, что сильно подкосило девушку.

Шармен выбрала для себя жесткую диету и расписала свой рацион, в который входила только здоровая пища. За 50 дней она вернулась в платье пятидесятого размера, а еще через полгода она примерила костюм, который надевала на первое свидание с Дарреном в далекие 17 лет.

Последний факт настолько обрадовал ее, что Шармен решила напомнить гражданскому мужу о предложении и ее отложенном ответе. На это «да» женщине понадобилось 18 лет.
Теперь девушка с удовольствием делится с другими своим рецептом похудения и даже выступает моделью свадебных платьев, ежедневно доказывая, что похудеть может каждая, главное на это решиться.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости