Леня Голубков собрался на «Евровидение-2020»

Он даже сочинил собственный хит.

Снявшийся в 90-х в рекламе «МММ» в роли экскаваторщика Лени Голубкова актер Владимир Пермяков решил покорить европейский музыкальный конкурс «Евровидение» (0+), который проходит в 2020 году в голландском городе Роттердаме. Вместе с гражданской женой — артисткой пародийного жанра Ольгой Мюнхаузен — символ 90-х сочинил песню, в успехе которой не сомневается. Заявку музыкальному директору Первого канала Юрию Аксюте артисты уже отправили.

— Мы сначала хотели взять песню Сергея Минаева «32 притопа, 32 прихлопа, обо мне узнает вся Европа», — рассказала Ольга Мюнхаузен. — Сергей Минаев был только «за» обеими руками, но по правилам конкурса песня не должна где-то звучать, поэтому мы сочинили новый хит.

По правилам в этом году конкурс проводит Первый канал, и голосование проходит внутри телевизионного коллектива. По слухам, на конкурс может поехать Ольга Бузова, которую поддерживает король эстрады Филипп Киркоров.

— Проект «Бурановские бабушки» выстрелил, почему бы и нам не попробовать, — говорит Ольга Мюнхаузен. — Сколько можно который год подряд протеже Филиппа — Сергея Лазарева отправлять? Все и так всем понятно: кто за ним стоит. А «Леня» свой, из народа. Поколение 90-х помнит крылатую фразу «Куплю жене сапоги». Последние, кстати, Володя мне уже для номера купил.

Поделиться:

Последние новости

Поехали! Встречайте прокачанный «В курсе.ру»

В День космонавтики главный таблоид Пермского края стартует с обновленной версией сайта.

«Жестко и по сути»: подборка ярких заголовков «В курсе.ру»

«В курсе.ру» существует уже семь лет. За это время многое произошло, и сейчас редакция готовится ко дню Х.