«Веселый» молочник. В Прикамье задержали подозреваемого в обстреле автомобилей заводчан

Разъяренные пострадавшие даже устраивали слежку, но за три месяца поймать стрелка так и не удалось.

В Кунгуре полицейским удалось установить и задержать мужчину, подозреваемого в обстреле машин работников Кунгурского мясокомбината. Им оказался 55-летний местный житель, который ранее был судим.

«В отношении гражданина возбуждено два уголовных дела по статье «Умышленное повреждение имущества». У подозреваемого изъят газобаллонный пневматический пистолет», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, а также мотивы стрелка.

С начала сентября работники Кунгурского мясокомбината стали замечать повреждения на своих автомобилях. По их словам, сначала все думали, что их могли нанести отлетающие с дороги камни, однако ситуация повторялась из раза в раз.

Вскоре число поврежденных автомобилей выросло до 45, причем некоторым «прилетало» по несколько раз. Выборки особой не было, страдал транспорт, припаркованный в первом ряду.

Разъяренные владельцы машин были готовы дежурить по очереди, чтобы выследить стрелка. Однако в день засады неизвестный как раз не появился. Затем у многих возникло предположение, что причастным к обстрелу автомобилей может быть молочник.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости