В Прикамье нашли пропавшую две недели назад мать с пятилетним ребенком

Женщина ушла из дома в микрорайоне Закамск и на связь больше не выходила.

В Пермском крае спустя 12 дней поисков полицейские нашли пропавшую 31-летнюю пермячку с пятилетним сыном. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, женщину обнаружили под утро 6 декабря вместе с ребенком в садовом некоммерческом товариществе под Краснокамском.

— Женщина жива, ребенок был с ней. Остальные подробности уточняются, — пояснили в ведомстве.

Кроме того, пока женщину искали, дело передали в следственный комитет. Проводилась доследственная проверка.

Напомним, 31-летняя женщина пропала вместе с пятилетним сыном в микрорайоне Закамск 24 ноября. Около 22:00 мать с ребенком вышла из дома в садовом некоммерческом товариществе и должна была встретиться с мужем в районе торгового центра «Браво». Однако на встречу никто не пришел.

С тех пор на связь пермячка больше не выходила. По словам супруга, телефон она оставила дома на зарядке. Также у женщины дома остался еще один ребенок.

Позже очевидцы сообщили, что не раз видели пропавшую в микрорайоне Закамск. По словам местных жителей, она была в компании нескольких мужчин в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что женщина уже пропадала ранее. Летом 2017 года она сказала мужу, что уехала на дачу в село Рождественское, однако до пункта назначения так и не доехала. Пермячку искали девять дней. Потом она сама позвонила супругу и сообщила, что с ней все хорошо.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости