Как правильно пожарить колбаски на завтрак?

Известный британский эксперт про продуктам питания, повар Джефф Бейкер поделился традиционным рецептом колбасок для английского завтрака.

Как приготовить идеальную колбасу:

1. Достаньте колбасу из холодильника за 20 минут до приготовления

Это поможет предотвратить расщепление кожи при нагревании на сковороде и сделат цвет равномерным.

2. Следите за огнем

Используйте антипригарную сковороду на тяжелой основе, ставьте ее на слабый или средний огонь.

3. Добавьте чайную ложку утиного или гусиного жира на сковороду

Затем вращайте посуду до тех пор, пока основание сковороды не будет полностью им покрыто, а затем удалите излишки жира.

4. Поместите колбаски в сковородку так, чтобы они не соприкосались

Регулярное вращение гарантирует, что продукт получит насыщенный золотой цвет. Джефф рекомендует жарить от 10 до 12 минут для традиционной колбаски средних размеров.

5. Дайте колбаске «отдохнуть»

После приготовления колбаса станет твердой на ощупь, с внутренней температурой 70 ° C. Весь секрет в том, чтобы не бросаться есть ее сразу после приготовления. Дайте ей полежать несколько минут, чтобы она стала сочной.

Ошибки, которые делают люди при приготовлении колбас

1. Не протыкайте колбасу во время жарки для проверки готовности

Это может привести к тому, что из нее вытечет весь сок и вы получите сухую безвкусную колбаску.

2. Никогда не жарте во фритюре

Это может сделать кожу жесткой, а колбасу — сухой.

3. Не запекайте свои колбаски

Выпечка препятствует тому, чтобы у колбаски был золотистый цвет, да и на вкус она будет совершенно другой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости