«Сама справлюсь». Женщина сыграла свадьбу без жениха после того, как ее бросили у алтаря

Американка Сандра Бланко стала героиней самого страшного сна любой девушки, но решила, что выйдет из этой истории не только с кольцом, но и с фотографиями из свадебного путешествия. Даже без жениха.

Женщина вспоминает, что ее прежние отношения всегда были натянутыми. Они с молодым человеком часто ругались и подолгу не виделись. Но, несмотря на это, в один из дней Сандра сказала ему «да». Предложение было неожиданным, но приятным, словно способ помириться и начать все заново. Однако затем все стало еще хуже.

Через два месяца подготовки, за неделю до Рождества, парень бросил ее. Сандра в своем микроблоге вспоминает, что не хотела после этого жить. Ей казалось, что все рухнуло, ведь через пару дней она в красивом белом платье должна была войти в церковь и произнести слова клятвы любимому. Последней каплей стало известие о лжи бывшего жениха: предложение он сделал «на эмоциях» и, пока Сандра готовила церемонию, гадал, как забрать кольцо.

Тогда брошенная невеста, чтобы не сойти сума, решилась на свадьбу без жениха. За неделю до дня рождения Сандра забронировала церковь в Лас-Вегасе, нашла фотографа и договорилась с оформителями.

Ее идею подержал и священник, переодетый в Элвиса Пресли. Вместо привычных клятв и обещаний женщина услышала похвалу в свой адрес. Она не без юмора вспоминает, как «Элвис» пожелал ей оставаться всегда такой же сильной и потребовал с нее клятву верности самой себе.

После церемонии «жена» отправилась на фотосессию. На фото она радуется в одиночестве, что, по ее убеждению, не выглядит грустно. Она старалась показать, что ее история не единственная и к сожалению, не последняя. В микроблоге «самозамужняя» женщина рассказывает, как справляется со стрессом после расставания и, главное, как важно ценить себя.

На удивление, многие поддержали ее идею и стали присылать свои истории. Сейчас у Сандры успешный бизнес, связанный с организацией свадеб. Ну а личную жизнь она предпочитает не раскрывать.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости