Пермяки задали 7 вопросов о программе Trade-in. А официальный дилер Geely на них ответил

Официальный дилер Geely в Пермском крае «Обухов-Урал» собрал у своих клиентов семь самых распространенных вопросов о программе Трейд-ин и максимально честно на них ответил: есть ли на самом деле выгода, и зачем дилеру покупать подержанные автомобили.

Что такое вообще Трейд-ин?

Трейд-ин (от английского trade-in) – это услуга, которую предоставляют автодилеры для стимулирования спроса на новые автомобили. Она ускоряет время от принятия решения о покупке нового авто до получения нового транспортного средства: клиенту не нужно продавать машину самостоятельно – ее покупает салон. А еще дает скидку – увеличение продаж выгодно каждому дилеру.

А почему нельзя просто продать автомобиль через доски бесплатных объявлений?

Во-первых, это серьезно экономит время автовладельцев: не надо тратить часы на показ машины, на диагностику и проверки. Исключается момент общения с потенциальным покупателем, который будет всеми правдами и неправдами пытаться снизить стоимость. К тому же всегда есть соблазн потратить часть денег от продажи автомобиля на какие-то нужды. В итоге приходится брать больший объем заемных средств у банка.

С покупателем нового автомобиля понятно. А зачем это автодилерам?

Сегодня для клиента важны комфортные условия покупки, помимо качественного продукта – это и надежность компании, и быстрота сделки, а также финансовая выгода. Нам ценен каждый клиент.  Поэтому мы делаем так, как удобно клиенту. «Обухов-Урал» – дилер, которому можно доверять.

Почему все особенно активно говорят про трейд-ин в декабре?

Традиционно декабрь – месяц, когда люди провожают не только старый год, но и зачастую прощаются с подержанным автомобилем. А еще с 1 января повышается утилизационный сбор, а соответственно, вырастут и цены – значит лучше поменять авто на новое до новых правил, чтобы не потерять в деньгах.

Хорошо, интересно. И как происходит вся процедура?

Как это происходит у официального дилера Geely «Обухов-Урал». Будущий клиент приезжает в салон, где эксперты оценивают его автомобиль. В случае согласия с предложенными условиями клиент тут же уезжает на новом Geely. Все очень легко!

Но я вряд ли смогу продать дилеру свой старый автомобиль «по хорошей цене»?

В дилерском центре «Обухов-Урал работает высококвалифицированный персонал, который сможет провести оперативный осмотр автомобиля и сделать достойное предложение в рамках рынка. Клиент останется доволен.

Про какую выгоду и скидку все говорят?

В «Обухов-Урал» при покупке Geely Atlas можно получить выгоду до 170 000 рублей – именно на столько будет стоить меньше новый автомобиль. То есть из цены нового Atlas вычтут цену вашего старого автомобиля, а также скидку по программе Trade-in до 170 000 рублей. Остальное можно оплатить из собственных или заемных средств.

Фото: «Обухов-Урал»

Акция со скидкой до 170 000 рублей по тред-ин действует в «Обухов-Урал» до конца года. Также при приобретении автомобиля в декабре зимняя резина – в подарок. Салон официального дилера Geely в Пермском крае «Обухов-Урал» находится на шоссе Космонавтов, 332А.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка